Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Павел Плотников передал подшефному партии СРЗП полку комплект дронов

24 декабря 2023

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думы Павел Плотников в ходе XIII Съезда партии передал подшефному партии СРЗП полку комплект fpv-дронов, произведенных в Тамбове.

- В Тамбове силами энтузиастов на площадке Хлебокомбината налажено производство fpv-дронов для нашей армии. Я являюсь одним из координаторов этого проекта, – рассказал Павел Плотников. – Мы решили привезти их на Съезд партии для передачи подшефному полку комплекта дронов разной грузоподъемности и модификации. Верим, что эти дроны помогут приблизить нашу общую Победу.

Отметим, что дроны поставляются в специальных тактических рюкзаках вместе с оборудованием, необходимым для эксплуатации.

- Нам очень важна эта помощь, очень приятно, что вы ее оказываете. Эти устройства нужны нам для ведения боевых действий и, скорее всего, будем еще у вас заказывать. Мы справимся, мы победим! Победа будет за нами! – выразил слова благодарности представитель подшефного полка с позывным "Иртыш".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области