Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Тамбовские партийцы продолжают принимать участие в акции "Панорама героя"

21 июня 2022

Тамбовские партийцы продолжают принимать участие во всероссийской патриотической акции "Панорама героя", представив фотографии и награды своих дедов, участников Великой Отечественной войны.

Напомним, что патриотическая акция, старт которой дал Председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, проходит с 9 мая по 22 июня. Чтобы принять участие в акции, необходимо создать панораму своего героя и выложить фото или видео процесса создания и результата в социальных сетях с хештегом #ПанорамаГероя.

Член Совета регионального отделения Семин Михаил также принял участие в патриотической акции "Панорама героя". Он является внуком генерал-майора Михаила Федоровича Семина, который в годы Великой Отечественной войны командовал артиллерией в нескольких танковых армиях. Был награжден орденами Ленина, Кутузова I-й и II-й степени, Богдана Хмельницкого. Награды, документы, письма, фронтовой альбом – все это бережно хранится семьей Михаила Семина.

Михаил Атясов, заместитель председателя Совета регионального отделения в рамках акции рассказал о своем деде. Михаил Федорович Жмур прошел всю войну, был старшиной роты связи, награжден медалью "За победу над Японией". Семья хранит память о нем.

К акции присоединился и член Совета регионального отделения Валерий Маслов, который представил фотографии и награды своего деда – Мацнева Константина Петровича. Он ушел на фронт в июне 41-го из Тамбова, служил в звании старшего техника-лейтенанта. Имеет боевые медали и орден Отечественной войны II степени.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области