Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Об изменениях политической системы, вакцинации подростков, платежках ЖКУ и опыте по созданию супервуза

08 февраля 2022

Вышел очередной выпуск видеоблога председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павла Плотникова.

В этом выпуске речь идет об отношении партии к изменениям политической системы на региональном и местном уровнях.

Автор видеоблога рассказывает и о том, что Тамбовской области нужно перенять опыт Татарстана по созданию супервуза. Это стало бы одной из "точек роста" экономики области, повышения престижа региона в целом и тамбовских вузов в частности.

В России началась вакцинация подростков от ковида. Павел Плотников обозначил позицию партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по этой теме.

И о многострадальном жилищно-коммунальном хозяйстве. Многие жители Тамбовской области, получив квитанции на оплату ЖКУ за январь 2022 г., высказывают недовольство резким ростом начислений за отопление. Главный вопрос "Почему так много?!". В условиях повышения начислений за ЖКУ автор блога предложил воспользоваться помощью Центра защиты прав граждан, который реализует проект "Проверь платежку". Записаться на прием тамбовчане могут, позвонив по телефону 8-915-875-84-32 или 8(4752)42-72-70.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области