Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

О поправках партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду в проект федерального бюджета, QR-кодах и прямых выборах главы Тамбова

30 ноября 2021

Вышел очередной выпуск видеоблога председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павла Плотникова.

Главной темой выпуска стали поправках партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в проект федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.

Фракция партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе предложила ряд поправок к проекту федерального бюджета. К сожалению, все они были отвергнуты.

Справедливороссы убеждены, что с тем федеральным бюджетом, который был принят, не будет прорывов ни в экономике, ни в положении наших граждан.

Также Павел Плотников рассказал о том, что на прошлой неделе Тамбовская областная Дума поддержала проект федерального закона, который разрешает введение обязательных QR-кодов. СРЗП и КПРФ голосовали "против", ЛДПР воздержалась.

Еще одной темой выпуска стала ситуация с выборами главы областного центра. Пока Тамбовом управляет Максим Косенков в статусе исполняющего обязанности градоначальника. Автор видеоблога считает, что если Тамбовская городская Дума вернется к системе с главой города и главой администрации города, то это будет явным невыполнением предвыборных обещаний депутатского большинства вернуть прямые выборы главы города. Поэтому следующим ее шагом тогда должно стать решение о самороспуске.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области