Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Член партии СРЗП Марк Смагин ушел добровольцем в зону СВО

10 октября 2024

Наш однопартиец, член Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тамбовской области 48-летний Марк Смагин принял для себя мужественное решение – отправиться добровольцем в зону специальной военной операции. Месяц назад он заключил контракт с ВС России и сегодня он уже выполняет боевые задачи в зоне СВО. Служит в штурмовом отряде морской пехоты.

Как рассказал сам Марк, именно новость об атаке ВСУ на Курскую область стала для него реперной точкой, повлиявшей на решение идти на фронт. "Так дальше нельзя! Надо это безобразие прекращать!" – говорит Марк. Родные отнеслись с пониманием к его решению. "Переживают, конечно, звонят, как выдается возможность", – рассказывает он.

Сам Марк и его боевые товарищи сохраняют стойкость и оптимизм. Боец сейчас принимает участие в сражении на курском направлении. Он уверен, что все атаки на Курскую область российские военные обязательно отобьют:

- Победа будет за нами!

Однопартийцы уважают решение Марка встать на защиту Родины и желают ему ратных побед, вернуться домой к своим родным целым и невредимым.

- Для нас поступок Марка Владимировича стал неожиданным. Он – успешный, состоявшийся в жизни человек. И тем не менее, он посчитал необходимым в трудный для страны момент быть на переднем крае, – прокомментировал председатель Совета регионального отделения партии СРЗП, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников.

Отметим, что все, кто готовы встать на защиту Родины, могут обратиться для прохождения военной службы по контракту в ВС РФ в местный пункт отбора, расположенный по адресу: г. Тамбов, ул. Докучаева, д. 30, тел. +7(4752) 75-14-90 или оставить заявку на сайте службапоконтракту.рф.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области