Тамбовская область
«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Павел Плотников передал бойцам СВО ретрансляторы для квадрокоптеров

17 апреля 2024

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Тамбовской областной Думы Павел Плотников, который является координатором проекта по производству дронов "Бекас", передал в дар военнослужащим одной из войсковых частей два ретранслятора, предназначенных для усиления сигнала, принимаемого с FPV-квадрокоптеров. Ретрансляторы изготовлены партнерами "Бекаса" на оборонном предприятии Тамбова. Каждый из них поставляется в специальной укладке вместе с комплектом дополнительного оборудования, разработанного с учетом опыта применения квадрокоптеров в зоне специальной военной операции.

- Уверен, что переданные ретрансляторы, применяемые вместе с квадрокоптерами "Бекас", позволят нашим бойцам еще более успешно выполнять боевые задачи в ходе СВО, – прокомментировал Павел Плотников. Он также напомнил, что многие жители Тамбовской области уже заключили контракт на прохождение военной службы. Для заключения контракта и ознакомления с его условиями, предоставляемыми мерами социальной поддержки можно обратиться в пункт отбора, расположенный по адресу: г. Тамбов, ул. Докучаева, д. 30; тел. +7(4752) 75-14-90, или на сайт службапоконтракту.рф.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Тамбовской области