08 сентября 2021

Тамбовчане выступили достойно

ttfr.ru На фото Юрий Пляскевич

В августе в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе прошел V Личный чемпионат России по настольному теннису среди любителей. В Московскую область съехались сильнейшие любители нашей страны, представляющие 43 региона России и прошедшие региональные отборы, чтобы сразиться за награды и призы Чемпионата России-2021. Впервые на чемпионате была представлена Тамбовская область – принимали участие тамбовчане Игорь Кулин и Юрий Пляскевич.

Всего в соревнованиях участвовал 121 любитель настольного тенниса. Борьба велась в трех дивизионах.

Тамбовчанин Юрий Пляскевич занял по итогам чемпионата первое место в своей группе челлендж дивизиона, обыграв сильных соперников. Игорь Кулин тоже выступил достойно, заняв второе место в своей группе.

Руководство регионального отделения партии поздравило участников чемпионата России по настольному теннису с достойной игрой.

- Выступление наших теннисистов было на уровне. И поступило предложение провести следующий чемпионат России в Тамбове, – отметил Михаил Атясов, председатель общественной организации "Тамбовская областная спортивная федерация настольного тенниса", заместитель председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

- Вот уже несколько лет мы тесно сотрудничаем с областными федерациями по футболу и шахматам. Теперь, благодаря Михаилу Александровичу, будем взаимодействовать и с федерацией настольного тенниса в Тамбовской области, – сказал Павел Плотников, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Благодарим за поддержку на выборах!
Приходите голосовать!
Автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжает поездки
Тамбовчане выступили достойно
Агитационный автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ курсирует по Тамбовской области