14 августа 2021

В Тамбове стартовал юбилейный XXX шахматный Мемориал В.С. Коренского

Сегодня, 14 августа, в Тамбове стартовал XXX открытый шахматный Мемориал Валерия Коренского, мастера спорта СССР, чемпиона РСФСР, заслуженного тренера РСФСР. В этом году он – юбилейный.

В церемонии открытия приняли участие президент Тамбовской региональной шахматной федерации Николай Утробин, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Павел Плотников и заместитель начальника управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Павел Грицков.

Выступающие вспомнили о жизни и творчестве Валерия Семеновича Коренского и пожелали шахматистам победы и творческих достижений.

Ежегодно Мемориал объединяет сильнейших игроков из разных городов России.

От Тамбовской области участвует многократный чемпион области Игорь Урюпин. Один из участников Мемориала – международный мастер ФИДЕ среди женщин Галина Ломакина. Кроме того, играет и сын Валерия Коренского Сергей.

В этом году в рамках Мемориала проходят два турнира: рейтинговый (группа А) – для сильнейших шахматистов и любительский (группа В). Завершится Мемориал 22 августа.

Благодарим за поддержку на выборах!
Приходите голосовать!
Автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжает поездки
Тамбовчане выступили достойно
Агитационный автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ курсирует по Тамбовской области