05 августа 2021

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ требует отмены пенсионной реформы и возврата прежнего возраста выхода на пенсию

5 августа состоялась Всероссийская партийная пресс-конференции по проблемам пенсионной реформы.

В рамках этой пресс-конференции в региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тамбовской области выступил Павел Плотников, председатель Совета регионального отделения.

Он озвучил основные проблемы, с которыми столкнулись граждане в результате проведенной правительством пенсионной реформы. В партии уверены, что проведенная пенсионная реформа не принесла никакой выгоды государству, но при этом нанесла колоссальный ущерб гражданам. Изменения в пенсионной системе не позволили достичь достойного уровня жизни для пенсионеров.

- Сегодня мы имеем рост цен, который полностью "съедает" индексацию пенсий, проблемы с трудоустройством людей старше 60 лет, "заморозка" выплат работающим пенсионерам, неуклонное сокращение реального размера средней пенсии, – отметил председатель реготделения партии.

Павел Плотников перечислил основные требования партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по вопросу пенсионной реформы:

- Это отмена пенсионную реформу, возврат прежнего возраста выхода на пенсию – 55 и 60 лет, ликвидация Пенсионного фонда как инструмента грабежа людей, удвоение размера средней пенсии – до 31 тысячи рублей, индексирование пенсии работающим пенсионерам, выплата каждому работающему пенсионеру его недоплаченной пенсии. Несправедливо, когда пенсионеры, отдав родине свое здоровье и качественный труд, поставлены на грань выживания.

Экспертами партии просчитаны все экономические аспекты, поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ может доказать любому, будь то Министр финансов или Председатель Правительства, что не было и нет никаких экономических, социальных или политических оснований для повышения пенсионного возраста.

Благодарим за поддержку на выборах!
Приходите голосовать!
Автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продолжает поездки
Тамбовчане выступили достойно
Агитационный автобус СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ курсирует по Тамбовской области