15 июля 2021

Зарегистрирован областной список кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

В среду, 14 июля, на заседании избирательной комиссии Тамбовской области было принято решение о регистрации областного списка кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва, выдвинутого региональным отделением партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тамбовской области. В областной список кандидатов включено 37 человек.

Напомним, что 19 сентября текущего года в регионе пройдут выборы депутатов Государственной Думы, Тамбовской областной Думы, повторные выборы в Тамбовскую городскую Думу по округам №6 и №8 и муниципальные выборы.

Фото: tambov.izbirkom.ru

Назначен член избирательной комиссии Тамбовской области от партии СР-ЗП с правом совещательного голоса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова поддержать тамбовчан, если возникают проблемы с работой из-за отказа вакцинироваться
Павел Плотников зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатному округу