13 июля 2021

Кандидаты в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подали документы для участия в выборах

Сегодня, 13 июля, кандидаты в депутаты Госдумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Павел Плотников и Елена Бадак подали документы о своем выдвижении в окружные избирательные комиссии по 177-му и 178-му одномандатным округам по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва.

Фото: tambov.izbirkom.ru

Кроме того, сегодня в избирательную комиссию Тамбовской области поступили документы для регистрации областного списка кандидатов в депутаты Тамбовской областной Думы от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Тамбовской области. В областной список кандидатов включено 37 человек.

Назначен член избирательной комиссии Тамбовской области от партии СР-ЗП с правом совещательного голоса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова поддержать тамбовчан, если возникают проблемы с работой из-за отказа вакцинироваться
Павел Плотников зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатному округу
Предложенный фракцией СР-ЗП беззаявительный порядок предоставления мер социальной поддержки сочли преждевременным