22 июня 2021

О вакцинации, опыте концессии в ЖКХ и старте избирательных кампаний

В очередном выпуске видеоблога "Без хайпа" председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников поднял тему 80-летия начала Великой Отечественной войны и рассказал о внесении предложения увековечить имена павших земляков на сайтах муниципальных образований области.

еще одной темой выпуска стала позиция партии по вакцинации. Она должна проводиться только законными методами.

Автор видеоблога рассказал и об опыте концессии в ЖКХ в Воронеже, который оказался неудачным. Отсюда вывод: прежде чем ставить вопрос о новых концессиях в Тамбове, нужно хорошо изучить опыт соседей.

Еще одной темой выпуска стал старт избирательных кампаний по выборам депутатов Государственной Думы и Тамбовской областной Думы.

Назначен член избирательной комиссии Тамбовской области от партии СР-ЗП с правом совещательного голоса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова поддержать тамбовчан, если возникают проблемы с работой из-за отказа вакцинироваться
Павел Плотников зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатному округу
Предложенный фракцией СР-ЗП беззаявительный порядок предоставления мер социальной поддержки сочли преждевременным