17 июня 2021

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии

Программный комитет Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" завершил разработку проекта программы партии. Предполагается, что краткая версия документа станет Предвыборной программой после утверждения на Съезде партии 26 июня, а расширенная версия, работа над которой будет продолжаться, станет основной Программой партии.

Председатель Совета регионального отделения партии в Тамбовской области, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников так прокомментировал проект программы:

– Социальные вопросы всегда были в приоритете нашей партии. В России необходимо бороться с бедностью, для этого партия предлагает постепенное введение справедливого базового дохода и существенное повышение прожиточного минимума. Необходимо отказываться от антисоциальной пенсионной реформы, увеличивать финансирование образования, здравоохранения и культуры. Программный комитет постарался отразить в программе запрос на справедливость, который сформировался в обществе. А поэтому мы можем рассчитывать на то, что положения программы партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ станут близки и понятны подавляющему большинству граждан нашей страны.

Назначен член избирательной комиссии Тамбовской области от партии СР-ЗП с правом совещательного голоса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова поддержать тамбовчан, если возникают проблемы с работой из-за отказа вакцинироваться
Павел Плотников зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатному округу
Предложенный фракцией СР-ЗП беззаявительный порядок предоставления мер социальной поддержки сочли преждевременным