04 июня 2021

В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ

29 мая в Москве на Всероссийском совещании партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ были подвели итоги трехмесячного объединительного процесса партий, а также обозначены планы на предвыборный период.

Сергей Миронов заявил, что объединение 22 февраля не прошло незамеченным, был отклик, и в партии чувствуют очень большую народную поддержку.

Основной предвыборной программой партии станет борьба с бедностью. На это нацелены такие ключевые инициативы, как введение справедливого базового дохода.

Более подробно о законодательных инициативах партии шла речь на заседании Палаты депутатов партии, которое прошло в рамках Всероссийского совещания.

Были озвучены 12 основных законодательных инициатив, которые являются основой предвыборной программы партии. Среди них: "закон Стивена Сигала" об ужесточении наказания за загрязнение окружающей среды; "закон Сергея Михеева" о контроле за контентом в СМИ; "закон Ивана Охлобыстина" о поддержке семей с детьми; закон "Многодетные папы" о льготах для обоих родителей многодетных семей; закон "Чистые руки" о запрете выплат пенсий за выслугу лет коррупционерам.

- Впереди у нас трудная предвыборная борьба, успех в которой позволит постепенно построить в России социальное государство, ликвидировать бедность, восстановить государственную систему охраны здоровья, вернуть бесплатное качественное образование, в ближайшее время отменить повышение пенсионного возраста и начать выплату "родительской зарплаты", – прокомментировал итоги совещания Павел Плотников, председатель Совета регионального отделения партии.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Тамбовскую областную Думу внесен законопроект "Чистые руки"