01 июня 2021

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поздравили маленьких тамбовчан с Днем защиты детей

В первый день лета активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели праздничную акцию, посвященную Международному дню защиты детей.

Ребятам вручали ярко-желтые флажки и шоколад, поздравляли с праздником, даря добрые пожелания. Дети радовались подаркам, а для их родителей акция оказалась приятной неожиданностью. Некоторые совсем забыли про праздник.

Между тем, День защиты детей – это, прежде всего, напоминание нам, взрослым, о необходимости заботиться о детях, соблюдать права и отстаивать их интересы, воспитать их в традициях патриотизма. От нас с вами зависит, каким будет будущее наших детей, а значит и будущее нашей страны.

Поддержка со стороны государства сегодня очень важна для семей с детьми. Наша общая задача – сделать так, чтобы каждый ребенок в России всегда чувствовал себя защищенным, нужным, любимым и счастливым! И именно с семей с детьми партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предложила начать введение выплаты справедливого базового дохода, о чем было сказано на Всероссийской партийной пресс-конференции.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ