26 мая 2021

О введении справедливого базового дохода и участии Максима Косенкова в праймериз "партии власти"

В очередном выпуске видеоблога "Без хайпа" председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников рассказал о законодательной инициативе партии по введению справедливого базового дохода (СБД).

Речь идет о ежемесячной выплате в размере десяти тысяч рублей каждому россиянину, независимо от того, работает человек или нет.

Уже в течение ближайшего года можно начать выплату "родительской зарплаты" – СБД для одиноких матерей, для многодетных и нуждающихся семей. А дальше необходима длительная, планомерная работа по распространению выплаты СБД на всех граждан России. СБД призван обеспечить первейшее право человека – право на жизнь, без всяких условий обеспечив его базовые потребности.

Еще одной темой выпуска стали предварительные выборы "ЕР" и помощь в их проведении руководителя регионального отделения партии "Родина" в Тамбовской области Максима Косенкова. Автор видеоблога попросил Максима Юрьевича разъяснить свою позицию в связи с этим.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ