09 мая 2021

День Победы на Тамбовщине

9 мая, в день 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Тамбовской области провели ряд торжественных мероприятиях.

В Тамбове состоялось возложение цветов к памятнику Герою Советского Союза З.А. Космодемьянской. Это традиционное памятное мероприятие, которым открывается каждый год празднование Дня Победы. Затем на площади Ленина прошел военный парад. В этом году его провели без традиционно большого количества зрителей. Цветы были возложены и к мемориалу на Воздвиженском кладбище Тамбова.

Позднее в Мичуринске состоялось открытие реконструированного мемориального комплекса бойцам и командирам Красной Армии, умершим в госпиталях Мичуринска и Кочетовки.

В торжественных мероприятиях приняли участие руководители области, органов местного самоуправления, депутаты, в том числе председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников.

Фото: пресс-служба Тамбовской областной Думы

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах