06 мая 2021

Прошел открытый турнир по настольному теннису, посвященный Дню Победы

Спорт не только важен для физического развития детей, но и играет важную роль в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

6 мая в спортивно-тренировочном центра "Тамбов" состоялся открытый турнир области по настольному теннису среди юношей и девушек 2008 – 2010 годов рождения и моложе. Турнир посвятили празднику Великой Победы.

Как рассказал президент Тамбовской областной спортивной федерации настольного тенниса Михаил Атясов, в соревновании принимают участие ребята не только из городов и районов Тамбовской области, но и из Пензенской и Воронежской областей.

- У нас есть сильные ребята, некоторые из них, тренируясь чуть больше года, уже показывают великолепные результаты. И сегодня они снова в числе победителей, – отметил Михаил Атясов.

Юных теннисистов на открытии турнира поприветствовал председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников. Он поздравил первых победителей турнира с победой, вручив им футболки и бейсболки с партийной символикой.

Назначен член избирательной комиссии Тамбовской области от партии СР-ЗП с правом совещательного голоса
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова поддержать тамбовчан, если возникают проблемы с работой из-за отказа вакцинироваться
Павел Плотников зарегистрировал в качестве кандидата в депутаты Госдумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по одномандатному округу
Предложенный фракцией СР-ЗП беззаявительный порядок предоставления мер социальной поддержки сочли преждевременным