01 мая 2021

С Первомаем!

Уважаемые жители Тамбовской области!

Поздравляем вас с Первомаем – праздником Весны и Труда!

1 Мая – особенный праздник, который на протяжении многих лет остается любимым для всех поколений россиян. Он олицетворяет обновление жизни и уважение к созидательному труду, который обеспечивает благополучие каждого человека, каждой семьи, страны в целом.

Хочется поблагодарить всех, кто добросовестным трудом вносит свой вклад в развитие и благополучие Тамбовской области.

Очень важно, чтобы трудовые права каждого работника были надежно защищены, чтобы заработная плата была достойной, а социальные гарантии – действенными. Эти принципы лежат в основе законодательных инициатив партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которая всегда отстаивала идеи социальной справедливости и продолжает помогать трудящимся бороться за свои права.

В этот майский день хотим пожелать вам мирного труда, крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и доброго весеннего настроения. Пусть оптимизм и вера в лучшее никогда не покидают вас!

Совет регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Тамбовской области.

О пересмотре подхода к госрегулированию цен и отсутствии механизма исполнения органами власти решений судов
В региональное отделение поступил новый майский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
День Победы на Тамбовщине
Патриотическая акция СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ