23 апреля 2021

Член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ участвует в конкурсе на главу Тамбова

20 апреля в Тамбовской городской Думе завершился прием документов от претендентов на должность главы города Тамбова. Среди подавших документы на участие в конкурсе – 25-летний Дмитрий Серебряков, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

- Считаю, что не должно быть так, что у города нет главы. Я родился в Тамбове и мне небезразлично его будущее, поэтому решил принять участие в конкурсе. Состоится ли он в этот раз – не знаю, но очень бы хотелось, чтобы город, наконец, определился с главой, – сказал Дмитрий.

Это уже второй конкурс, в котором он участвует. В первом конкурсе, прошедшем 20 января и признанном несостоявшимся, Дмитрий принимал участие еще будучи беспартийным.

Позже при знакомстве с ним выяснилось, что молодой человек разделяет взгляды партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, так Дмитрий Серебряков влился в партийные ряды.

- Мы никого официально не делегировали от партии на конкурс, так как выступаем за прямые выборы глав городов и районов. Но лично я не могу не поддержать смелую инициативу нашего молодого товарища. Пожелаем ему удачи! – прокомментировал Павел Плотников, председатель Совета регионального отделения партии.

О пересмотре подхода к госрегулированию цен и отсутствии механизма исполнения органами власти решений судов
В региональное отделение поступил новый майский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
День Победы на Тамбовщине
Патриотическая акция СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ