18 марта 2021

О предвыборной партийной программе,"Справедливом призыве" и новых правилах благоустройства

В новом выпуске видеоблога "Без хайпа" председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников рассказал о разработке предвыборных программ для участия в выборах депутатов Государственной Думы и Тамбовской областной Думы и пригласил всех избирателей принять в этом процессе участие. С предварительными вариантами программ можно ознакомиться здесь и здесь.

Также было предложено всем, кто хотел бы попробовать свои силы в качестве кандидата в депутаты Тамбовской областной Думы, поучаствовать в "Справедливом призыве".

Еще одной актуальной темой стало принятие Тамбовской городской Думой новых правил благоустройства территории города. Одним из основных новшеств стало возложение ответственности за содержание некоторых муниципальных земель на юридических и физических лиц. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" проголосовала против таких изменений.

В продолжение темы концессионного соглашения в отношении объектов холодного водоснабжения и водоотведения в г. Тамбове с дочерней структурой "Российских коммунальных систем" было отмечено, что имеются серьезные возражения против заключения такого соглашения.

Автор видеоблога также напомнил, что 17 марта исполнилось 30 лет со дня проведения референдума о сохранении Советского Союза. И хотя, восстановить СССР в прежнем виде уже невозможно, можно и нужно возродить лучшее, что было в Советском Союзе.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ