22 февраля 2021

Завершился первый этап работы ХI Съезда Партии

В Москве завершился первый этап работы ХI Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященный объединению трех партий.

Делегаты XI Съезда проголосовали за внесение ряда изменений в Устав партии.

В частности, изменилось наименование партии. Теперь оно следующее: Социалистическая политическая партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".

В результате тайного голосования Председателем объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" был избран Сергей Миронов.

Были введены новые выборные должностные лица партии – два сопредседателя партии. Так, сопредседателем партии, Председателем Центрального совета партии был избран Геннадий Семигин и сопредседателем партии, Председателем Палаты депутатов партии был избран Захар Прилепин.

Кроме того, тайным голосованием избран Президиум Центрального совета партии в следующем составе: Сергей Миронов, Захар Прилепин, Геннадий Семигин, Валерий Гартунг, Дмитрий Гусев, Никита Данюк, Александр Дворкин, Елена Драпеко, Сергей Кабышев, Марина Ким, Андрей Кузнецов, Олег Нилов, Гаджимурад Омаров, Анастасия Павлюченкова, Дмитрий Прокопенко, Руслан Татаринов, Федот Тумусов, Галина Хованская, Олег Шеин, Светлана Афанасьева, Надежда Корнеева, Юлия Саморока, Александр Бабаков, Александр Воробьев, Александр Казаков.

Также в ходе Съезда тайным голосованием был избран состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии и открытым голосованием – составы Центрального совета партии и Совета Палаты депутатов партии.

Председатель Совета регионального отделения партии в Тамбовской области Павел Плотников был избран членом Центрального Совета партии.

О пересмотре подхода к госрегулированию цен и отсутствии механизма исполнения органами власти решений судов
В региональное отделение поступил новый майский номер газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
День Победы на Тамбовщине
Патриотическая акция СПРАВЕДЛИВАЯ ПАМЯТЬ