26 января 2021

Об объединении партий, массовых митингах и несостоявшемся конкурсе на должность главы Тамбова

В новом выпуске видеоблога председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Плотников рассказывает о грядущем объединении трех партий, которое – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За правду".

Речь идет о том, что сегодня народу России жизненно необходимы кардинальные социально-экономические и политические перемены. Силой, способной изменить сложившуюся ситуацию, могут и должны стать левопатриотические партии.

Еще одной темой выпуска стала ситуация с выборами главы Тамбова. Признание конкурса на должность главы города несостоявшимся еще раз подтвердило разумность позиции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в том, что главы городов должны избираться населением на прямых выборах, а не определяться в результате аппаратных игр. всегда выступала за прямые выборы!

Автор видеоблога не обошел стороной прошедшие в минувшую субботу несанкционированные митинги в стране, выразив позицию партии по этому поводу. Прямой путь к решению стоящих перед страной проблем – это осознанное голосование на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы, это проявление гражданской активности в ходе избирательной кампании, участие в агитации, в контроле за голосованием, а не беспорядки на улицах.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ