19 января 2021

О проблемах образования, конкурсе на главу Тамбова и ситуации в общественном транспорте города

Вышел очередной выпуск видеоблога председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павла Плотникова. Одной из тем выпуска стала инициатива партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, касающаяся сдачи ЕГЭ. Партия предлагает сделать его добровольным. Суть в том, чтобы зачислять на 50% бюджетных мест в вузах на основании ЕГЭ, а другие 50% мест оставить для абитуриентов, которые будут поступать на конкретную специальность или направление в конкретный вуз.

Еще одной темой видеоблога стал конкурс на главу Тамбова. По сложившейся традиции имена претендентов на должность главы г. Тамбова оглашаются далеко не сразу, а их программы развития города вообще не публикуются. Вот и на этот раз сведения о претендентах были опубликованы за два дня до конкурса.

В блоге Павел Плотников рассказал и о давних проблемах общественного транспорта города. На недавно прошедшем в администрации города Тамбова круглом столе по проблемам пассажирских перевозок он внес ряд предложений, направленных на улучшение ситуации в этой сфере.

Также Павел Плотников рассказал о дальнейшей судьбе поправок, предложенных фракцией СР к проекту бюджета области.

Руководитель Тамбовского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировал проект предвыборной программы партии
О некоторых законодательных инициативах партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Закон "СР" о снижении налога на прибыль для успешных предприятий – это стимул для роста промышленного производства в регионах
В Москве прошло Всероссийское совещание партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ