15 июля 2020

Павел Плотников представил документы для регистрации кандидатом на должность главы региона

Кандидат на должность главы администрации Тамбовской области от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Плотников представил 15 июля в избирательную комиссию области документы для регистрации.

Фото: tambov.izbirkom.ru

Помимо подписей муниципальных депутатов в поддержку кандидата, в соответствии с законом представлены три кандидатуры для наделения полномочиями члена Совета Федерации.

Все три кандидата в сенаторы – врачи, члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это Владимир Беспалов – хирург из Тамбова, Надежда Семина – терапевт из Тамбовского района и Татьяна Травкина – педиатр из Уварово. Н. Семина и Т. Травкина являются также депутатами местных Советов народных депутатов.

Павел Плотников так прокомментировал свой выбор:

– Выдвижение кандидатами в сенаторы врачей – не просто символический шаг уважения к людям этой благородной профессии. Каждый из трех кандидатов, получив право представлять интересы Тамбовской области в верхней палате российского парламента, будет отстаивать позицию СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ как по вопросам развития отечественного здравоохранения, так и по другим вопросам социально-экономической политики.

Вместе с народом!
Предвыборная программа Павла Плотникова
Выборы депутатов Тамбовской городской Думы: предвыборная программа СР
Партийный список зарегистрирован
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"