24 июня 2019

Тамбовчанке помогли решить вопрос с индексацией страховой пенсии

В тамбовский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обратилась пенсионерка с жалобой на отказ в индексации страховой пенсии. Мотивация отказа – то, что она якобы является работающим пенсионером, председателем ТСЖ. Однако у женщины были доказательства того, что информация, на которую ссылались при отказе, ошибочна. В Единый государственный реестр юридических лиц по ее заявлению была внесена запись о том, что сведения о ее руководстве ТСЖ недостоверны.

Обращение женщины было рассмотрено руководителем Центра Михаилом Семиным. А затем председатель Совета регионального отделения партии СР, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников направил депутатский запрос в адрес управления Пенсионного фонда Росиии по Тамбовской области по данному обращению.

В результате помощи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ПФР вновь стал индексировать заявительнице пенсию, а также возвратил ей сумму недополученной индексации.

Предвыборная программа Павла Плотникова
Выборы депутатов Тамбовской городской Думы: предвыборная программа СР
Партийный список зарегистрирован
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
СР: Экспертный доклад "Борьба с бедностью: когда победим?"