18 марта 2019

Возложением цветов тамбовские эсеры отметили пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией

18 марта в Тамбове у Вечного огня активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возложили цветы к памятным знакам городов-героев Севастополя и Керчи. Мероприятие было посвящено пятилетию вхождения Крыма и Севастополя в состав России.

Тогда, пять лет назад, победило стремление жителей полуострова к мирной и счастливой жизни в составе России. С тех пор мы отмечаем этот праздник – День воссоединения Крыма с Россией.

В этот день стоит вспомнить тех, кто в годы Великой Отечественной войны ценою своей жизни оборонял и освобождал Крым. И мы сегодня гордимся тем, что восстановлена историческая справедливость, что города-герои, слава и гордость России, вновь являются ее частью.

В возложении цветов приняли участие председатели Советов местных отделений партии СР в г. Тамбове и Тамбовском районе Артур Новокрещенов и Михаил Семин, а также председатель регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Тамбовской области Людмила Бабаджанян.

Выборы депутатов Тамбовской городской Думы: предвыборная программа СР
Партийный список зарегистрирован
Пресс-конференция на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
СР: Экспертный доклад "Борьба с бедностью: когда победим?"
Альтернатива есть!