23 августа 2019

Программа местных отделений партии СР на предстоящих выборах

Предвыборная программа
местных отделений Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах депутатов Мучкапского поселкового Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области шестого созыва, глав Кочетовского сельсовета Петровского района Тамбовской области и Перкинского сельсовета Сосновского района Тамбовской области

Уважаемые избиратели!

Местные отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Мучкапском, Петровском, Сосновском районах выступают ЗА:

– построение справедливого общества. Наша партия всегда отстаивала идеи социальной справедливости. Мы последовательно защищаем права граждан и контролируем исполнение государством обязательств перед людьми;

– возвращение к прямым выборам глав районов и депутатов районных Советов. Выборы являются доступной формой реализации прямой демократии. Мы считаем, что отмена всенародных выборов – это ликвидация основ и духа местного самоуправления;

– благоустройство территорий населенных пунктов, дорожное строительство, доступные и качественные коммунальные услуги. Условия жизни должны стать достойными и комфортными;

– поддержку производителей сельскохозяйственной продукции. Без развития аграрного сектора экономики невозможно обеспечение продовольственной безопасности России.

Мы ПРОТИВ проведения реформ, в результате которых снижается качество жизни населения, в частности, пенсионной реформы.

Публикуется в соответствии с пунктом 10 статьи 48 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

В Тамбове отметили 96-ю годовщину со дня рождения Зои Космодемьянской
Защищая интересы соотечественников
Все решит суд
СР показала достойный результат