16 июля 2019

В администрации г. Тамбова остро необходимы реформы

Повод вновь напомнить о необходимости структурных и кадровых реформ в администрации Тамбова возник после получения ответа на запрос руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тамбовской областной Думе, председателя Совета регионального отделения партии СР Павла Плотникова. Запрос был направлен в связи с недавней крупной аварией на коммунальных сетях, за которой последовало длительное отключение водоснабжения в северной части областного центра.

Речь в депутатском запросе шла о просьбе проработать на будущее вопросы своевременного информирования населения о длительных перерывах в предоставлении коммунальных услуг через смс-рассылку МЧС (совместно с этим ведомством) и о графике подвоза воды при аварии. Однако ответом на запрос стала типичная отписка, в которой на предложения депутата не был дан ни положительный, ни отрицательный ответ.

– Если сотрудники администрации позволяют себе отвечать в таком духе на запрос депутата, то что уж говорить об обращениях простых граждан? Напомню, что прошлой осенью наконец-то было объявлено о реформе структуры администрации города. Однако принятое городской Думой решение об изменении этой структуры не реализовано. Во имя дальнейшего развития Тамбова и благополучия его жителей новому главе города, которого городская Дума изберет в сентябре, будет необходимо принимать жесткие структурные и кадровые решения. Сотрудников администрации, позволяющих себе спустя рукава исполнять свои должностные обязанности, необходимо поставить перед выбором: или пересматривайте свое отношение к работе, или уходите, – прокомментировал Павел Плотников.

Программа местных отделений партии СР на предстоящих выборах
Дворовый спорт нуждается в поддержке
Внесены изменения в закон о политических партиях
И вновь повышены тарифы...
Валерию Газзаеву сегодня 65!