СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

постоянный адрес материала: http://tambov.spravedlivo.ru/005167453.html

Справедливое здравоохранение

08 июля 2019

Уважаемые жители Тамбовской области!

Многочисленные недостатки отечественной системы здравоохранения затрагивают сегодня каждого гражданина России. На наш взгляд, одни из самых серьезных среди них – это наличие трудностей со своевременным оказанием медицинской помощи (прием врачами, диагностические исследования) и с получением лекарств и медицинских изделий гражданами льготных категорий. В рамках социального проекта "Справедливое здравоохранение", который реализуют региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области и молодежный кадровый резерв партии, мы расскажем о ваших правах в этих вопросах и о том, как их защитить.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не случайно уделяет внимание проблемам отечественного здравоохранения. Отстаивая социальные права граждан, мы не можем пройти мимо ситуации в этой сфере. Так, в 2019 году партией СР подготовлен обстоятельный доклад "Здравоохранение: современный взгляд и приоритеты развития". На основе высказанных в докладе рекомендаций партийная фракция в Государственной Думе подготовит законопроекты, направленные на существенное улучшение положения дел в системе здравоохранения. Тем из вас, кто интересуется этой тематикой, рекомендуем ознакомиться с докладом, см. его полную версию (149 страниц) или краткую версию (40 страниц).

Как быстро должна оказываться медицинская помощь?

Кто имеет право на получение льготных лекарств?

Что делать, если ваши права нарушаются?

Желаем вам крепкого здоровья и успешного отстаивания ваших прав!