СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области

С Днем молодежи!

27 июня 2019

Уважаемые тамбовчане!

Поздравляем вас с Днем российской молодежи!

От вас – нынешних школьников и студентов, молодых специалистов, спортсменов и предпринимателей, ученых, политиков и общественных деятелей – зависит будущее не только родного края, но и всей нашей страны. И те проблемы, с которыми сталкивается молодое поколение сегодня, безусловно, нельзя игнорировать. Это и создание максимально комфортных условий для самореализации, обучения и трудоустройства, решение жилищного вопроса молодых семей.

Сегодня Тамбовская область может по праву гордиться многими молодыми людьми, подающими большие надежды и здесь важна современная поддержка со стороны государства. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ имеет свое молодежное крыло, которое представлено двумя организациями – "Молодежный кадровый резерв" и "Справедливая Сила", куда входят молодые партийные активисты. Это одна из форм вовлечения молодежи в общественную жизнь, формирования четкой жизненной позиции, возможность проявить себя.

Ребята, желаем всем вам успехов во всех ваших добрых начинаниях, веры в себя, благополучия и хорошего настроения! Учитесь, работайте, дерзайте!

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области