25 мая 2019

Стартовал детский турнир по футболу на призы Тамбовской областной Думы

25 мая стартовал областной турнир по футболу среди юношей 2009 г.р. на призы Тамбовской областной Думы. Соревнования проводятся по инициативе председателя областной Думы Евгения Матушкина в рамках празднования 25-летия законодательного органа региона.

Отборочный этап турнира прошел в городах Мичуринске и Котовске. Всего в соревнованиях участвуют 18 команд из разных городов и районов области.

В день открытия турнира в Котовске, куда съехались 11 команд, юных футболистов поприветствовал депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Плотников. Он подчеркнул важность проведения подобных детско-юношеских соревнований, отметив, что футбол не только способствует физическому развитию, но и укрепляет командный дух у ребят. Перед участниками турнира выступил также президент Спортивной федерации футбола Тамбовской области Александр Меньших, пожелав им успехов в совершенствовании спортивного мастерства.

А в Мичуринске ребят, тренеров, судей, родителей поздравил с началом соревнований депутат Тамбовской областной Думы Константин Августюков. Он пожелал командам хорошей игры.

Финальные матчи турнира пройдут 31 мая в Тамбове на стадионе "Локомотив".

С 2020 года вырастет налог на коммерческую недвижимость
Справедливороссы поздравили маленьких тамбовчан с Днем защиты детей
Завершился турнир по футболу на призы Тамбовской областной Думы
В ТГТУ прошла Международная научно-практическая конференция