09 мая 2019

Парад Победы и акция "Бессмертный полк" прошли в Тамбове

9 мая тысячи тамбовчан собрались на площади Ленина. Здесь традиционно прошел военный парад и началось массовое шествие, в котором приняли участие активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Центра защиты прав граждан "СР", регионального отдления Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздничном шествиии.

Колонна участников шествия проследовала к мемориалу "Вечный огонь" и к монументу "Танк "Тамбовский колхозник".

На Воздвиженском кладбище состоялись торжественный митинг и панихида по воинам, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны, которые завершились минутой молчания и троекратным оружейным залпом.

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников и председатель РО Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России" в Тамбовской области Людмила Бабаджанян возложили цветы к воинскому мемориалу.

У стены памяти на Воздвиженском кладбище г. Тамбова.

Отметили День Победы и местные отделения партии СР. Так, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в шествии в г. Мичуринске. Затем председатели МО партии в г. Мичуринске и Мичуринском районе Валерий и Денис Князевы вместе с однопартийцами возложили венок к мемориалу на местном воинском кладбище.

Возложение венка в г. Мичуринске.

В этот же день активисты партии приняли участие во всероссийской патриотической акции "Бессмертный полк".

Павел Плотников прошел в "Бессмертном полку" с портретами своих родных – участников Великой Отечественной войны.

Тамбовские справедливороссы помогли жителям решить проблему с протекающей крышей
В администрации г. Тамбова остро необходимы реформы
Недостатки при благоустройстве дворовой территории устранили
Стартовал социальный проект "Справедливое здравоохранение"