23 марта 2019

В Тамбове прошел блиц-турнир по шахматам, посвященный 25-летию областной Думы

23 марта в шахматном клубе Тамбова состоялся блиц-турнир по шахматам, посвященный 25-летию Тамбовской областной Думы. В нем приняли участие 54 шахматиста из разных городов и районов области. Самому старшему игроку турнира – 88 лет. Самой юной участнице – всего 8.

Отметим, что в апреле 2019 года законодательное собрание нашего региона отмечает 25 лет со дня образования.

Шахматистов поприветствовал и пожелал им удачи, а по окончании турнира вручил призы депутат областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Павел Плотников, который принял активное участие в организации соревнования. В своем выступлении он поблагодарил председателя Тамбовской областной Думы Евгения Матушкина за оказанную поддержку в проведении турнира.

Блиц-турнир проходил по швейцарской системе в 11 туров. Его победителем стал Арсений Астафуров из Котовска, который в этом году уже выиграл чемпионат области по классическим шахматам. Второе место занял Денис Крюков из Мичуринска, а третьим стал Сергей Вязников из Тамбова.

Лучший результат среди ветеранов показал Александр Суворов (г. Тамбов), а среди детей до 14 лет – Елисей Брюнин (г. Моршанск).

Победитель и призеры были награждены кубками, медалями и дипломами с символикой Тамбовской областной Думы, а также отмечены денежными призами.

В Тамбове отметили 96-ю годовщину со дня рождения Зои Космодемьянской
Защищая интересы соотечественников
Все решит суд
СР показала достойный результат