10 октября 2018

В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

9 октября в Москве в Центре международной торговли прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая.

В мероприятии приняли участие предприниматели из регионов России и Китая, заинтересованные министерства и ведомства, депутаты Госдумы. Модератором форума выступил член президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме, заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Участники форума провели презентации, деловые переговоры, а также нашли потенциальных бизнес-партнеров.

По мнению организаторов, главная задача форума – развитие практического диалога, в том числе на региональном уровне, повышение эффективности российско-китайского экономического сотрудничества, построение инфраструктуры поддержки предпринимательской деятельности, обмен опытом, информирование предпринимательского сообщества о новых деловых перспективах.

Участниками форума стали и представители тамбовского бизнеса – троих предпринимателей рекомендовало региональное отделение партии СР. По их словам, участие в форуме было очень полезным.

Участники форума из Тамбовской области

Тамбовские справедливороссы помогли жителям решить проблему с протекающей крышей
В администрации г. Тамбова остро необходимы реформы
Недостатки при благоустройстве дворовой территории устранили