02 октября 2018

Тамбовские балалаечники выступили на фестивале "Добровидение"

26-27 сентября в г. Санкт-Петербурге прошел III Международный Фестиваль народной песни "Добровидение-2018".

Отметим, что одним из учредителей Фестиваля, его идейным вдохновителем и организатором является заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов.

Вот уже третий год фестиваль "Добровидение" знакомит людей с музыкальным фольклором народов России и других стран.

В этом году участниками фестиваля стали и представители Тамбовской области. Это стало возможным благодаря поддержке регионального отделения партии СР. Тамбовский дуэт балалаечников в составе преподавателя Владимира Крючихина и его ученика Артема Садчикова успешно выступили на "Добровидении" наряду с другими творческими коллективами из разных городов России и стран Ближнего зарубежья.

Площадкой для выступлений участников фестиваля стал Российский этнографический музей. Гала-концерт "Добровидения", в который по итогам первого дня фестиваля попал и тамбовский дуэт, прошел в концертном зале "Октябрьский".

– Мы получили большой заряд творческой энергии от общения с коллективами из Дагестана, Чечни, Азербайджана, Армении, Украины, Башкортостана, Удмуртии, Белоруссии, Карелии, Грузии. Главной темой фестиваля стала дружба народов и пропаганда национальной культуры. Мы очень рады, что приняли участие в "Добровидении", – сказал Владимир Крючихин, вернувшись с фестиваля.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая