26 сентября 2018

Определился победитель зонального этапа Кубка РФС среди юношеских команд 2004 г.р.

26 сентября в Тамбове завершился зональный этап Кубка Российского футбольного союза среди юношеских команд 2004 г.р. профессиональных футбольных клубов ПФЛ и ФНЛ (зона Черноземье). По итогам игр победителем турнира стала команда "Динамо" из г.Брянска. Второе место заняла команда "Авангард" из г. Курска. Третье место – команда "Академия футбола" г. Тамбов.

В церемонии награждения приняли участие руководители спортивных организаций, а также руководитель фракции "СР" в Тамбовской областной Думе, председатель Совета регионального отделения партии СР Павел Плотников:

– Поздравляю команду-победителя! Желаю успехов в следующем этапе, показать хороший футбол на финальном турнире в Сочи. Призерам желаю настроиться на следующий турнир, совершенствуя свое спортивное мастерство.

Президент Спортивной федерации футбола Тамбовской области, член Бюро Совета регионального отделения партии СР Александр Меньших также пожелал ребятам удачи в дальнейших соревнованиях и сохранения спортивного азарта.

Член Совета Союза федераций футбола "Центр" Александр Каруненко поздравил ребят с завершением турнира и сообщил, что со следующего сезона соревнования будут называться уже Первенство Союза Федераций футбола (Центр). Что ж, у юных футболистов есть достаточно времени, чтобы основательно подготовиться к будущему сезону.

А вот команду-победителя уже совсем скоро ждет серьезная борьба в финальном турнире Кубка Российского футбольного союза, который пройдет в Сочи с 20 по 30 октября.

Александр Меньших вручил индивидуальные призы лучшим игрокам турнира

Павел Плотников подарил ребятам футболки с партийной символикой

Александр Каруненко вручил кубки лучшим командам турнира

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей