20 мая 2018

Прошел первый семинар проекта "Взять дом под свой контроль"

Тамбовский Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 19 мая провел первый семинар в рамках проекта "Взять дом под свой контроль". Семинар носил характер организационного – участники озвучили ряд вопросов по теме ЖКХ, которые их наиболее беспокоят. Это и начисление платы за горячее водоснабжение, и правильное составление договора с управляющей организацией, и приемка выполненных в доме работ, и финансовая отчетность управляющей организации перед собственниками жилья, и многое другое, касающееся управления многоквартирным домом. Вопросов у жителей многоэтажек накопилось очень много. Все они будут рассмотрены на последующих семинарах, которые будут проводится еженедельно по субботам в 10:00 по адресу: г. Тамбов, ул. Базарная, 126.

Участников семинара приветствовал председатель Совета регионального отделения партии СР, руководитель партийной фракции в областной Думе Павел Плотников. По его словам, наибольшее число обращений граждан традиционно связано с проблемами ЖКХ, поэтому СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ уделяет этим вопросам большое внимание.

– Цель наших семинаров – восполнить пробелы в знаниях у граждан о сфере ЖКХ, чтобы они смогли взять свой дом под свой контроль, – сказал Михаил Семин, руководитель тамбовского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

На организационном семинаре перед участниками выступил председатель совета многоквартирного дома Сергей Рыжиков, поделившись своим богатым опытом эффективного взаимодействия с управляющей компанией.

Уточнить тему очередного семинара, а также задать интересующие вопросы можно по телефону Центра 42-72-70 с 10 до 19 часов по рабочим дням. Приглашаем принять участие в работе семинаров!

См. видео с семинара:

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая
В Тамбовской области открыли памятники героям войны