15 мая 2018

Взять дом под свой контроль

В Центрах защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", расположенных в 72 регионах страны, стартовала новая программа "Взять дом под свой контроль".

Практика работы Центра показывает, что более 70% обращений граждан – это жалобы на коммунальные поборы и низкое качество оказания жилищно-коммунальных услуг. Цель семинаров – исправить пробелы в знаниях у граждан о сфере ЖКХ, чтобы они смогли взять свой дом под свой контроль.

В рамках проекта жителей многоэтажек научат, как зарабатывать на возможностях дома и сэкономить на коммунальных платежах. Подскажут, как заставить управляющую компанию оказывать своевременные и качественные жилищно-коммунальные услуги и разъяснят новации в жилищном законодательстве. И все это в новом формате работы.

Так в тамбовском Центре защиты прав граждан активно взялись за реализацию проекта. Форма подачи информации – обучающие семинары.

Первый практический семинар состоится уже в ближайшую субботу, 19 мая. Активных горожан и председателей Советов домов познакомят с преимуществами проекта и расскажут о важных нюансах, касающихся изменения в расчетах за горячую воду, которые произойдут в июле.

– Эта тема серьезная и мы хотим, чтобы жители многоквартирных домов понимали все особенности начисления за горячее водоснабжение. Первый наш практический семинар будет посвящен этому. Мы ждем всех горожан, имеющих активную жизненную позицию и желающих разобраться в непростой сфере ЖКХ, – сказал руководитель тамбовского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Семин.

Практические семинары в Центре будут проходить регулярно. Информация о проведении будет анонсироваться на сайте партии СР, также по телефону Центра 8(4752) 42-72-70 можно будет уточнить время проведения очередного семинара.

Первый семинар пройдет 19 мая в 10.00 по адресу: г. Тамбов, ул. Базарная, 126.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая