09 мая 2018

Парад Победы и акция "Бессмертный полк" прошли в Тамбове

На военном параде в честь Победы

В теплый солнечный день 9 мая тысячи тамбовчан собрались на площади Ленина. Здесь традиционно прошел военный парад и началось массовое шествие, в котором приняли участие активисты регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и партийного Центра защиты прав граждан.

Руководитель тамбовского Центра защиты прав граждан Михаил Семин: "Наша общая и важнейшая задача – сохранять преемственность поколений".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в праздничном шествиии.

Они возложили цветы к "Вечному огню" в память о погибших фронтовиках и к монументу "Танк "Тамбовский колхозник".

Председатель Совета местного отделения СР в г. Тамбове Сергей Тиунчик возлагает цветы к монументу.

На Воздвиженском кладбище состоялись торжественный митинг и панихида по воинам-землякам, павшим на полях сражений Великой Отечественной войны, которые завершились минутой молчания и троекратным оружейным залпом.

У стены памяти на Воздвиженском кладбище.

Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников возложил цветы к воинскому мемориалу:

– Сегодня мы празднуем 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В этот день мы поклоняемся тем, кто сберег от уничтожения нашу страну, кто спас народы от фашистского рабства, дал свободу и независимость многим странам. Спасибо нашим ветеранам! А всем нам мирного неба над головой!

Павел Плотников прошел в "Бессмертном полку" с портретами своих родных – участников Великой Отечественной войны.

В этот же день активисты партии приняли участие во всероссийской патриотической акции "Бессмертный полк". Многотысячная колонна тамбовчан с портретами своих родственников-фронтовиков прошла в этом году по новому маршруту – от памятника В.И. Вернадскому по Бульвару Энтузиастов мимо мемориального триптиха, составленного из тысячи фотографий участников Великой Отечественной войны, до Парка Победы, где участников будет ждать праздничный концерт.

По традиции в 22.00 в Парке Победы прогремит салют в честь 9 Мая.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая