08 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравила ветеранов с Днем Победы

Справедливороссы ежегодно поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. В этом году накануне праздника, 8 мая, председатель Совета регионального отделения СР, руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников, председатель Совета местного отделения СР в городе Кирсанове Игорь Епифанов, активисты партии и Центра защиты прав граждан поздравили участников войны.

22 ветерана – жителя Кирсанова, прошедшие через все ужасы войны и отвоевавшие мирное небо над головой, принимали поздравления с Днем Победы. В их адрес было сказано много теплых слов и пожеланий, прежде всего, здоровья. Ведь с каждым годом становится все меньше тех, кому мы можем сказать спасибо за Великую Победу.

Ветеранам вручили поздравительные открытки и подарки к праздничному столу – продуктовые наборы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и спонсора – ОАО "Тамбовский хлебокомбинат".

Комментирует Павел Плотников:

– Поздравление с праздником – это самая малость, которую мы можем сделать для наших ветеранов. Нельзя забывать о подвиге тех, кто отстоял свободу и независимость нашей Родины. Проявление заботы о ветеранах Великой Отечественной войны – это очень важная задача. У нас уже есть практика оказания реальной помощи ветеранам силами депутатского корпуса партии и Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

В Тамбове прошел блиц-турнир по шахматам, посвященный 25-летию областной Думы
Выдвинут кандидат в депутаты Тамбовской областной Думы на дополнительных выборах
Памятную табличку вернули на место
Возложением цветов тамбовские эсеры отметили пятую годовщину воссоединения Крыма с Россией