13 апреля 2018

Региональное отделение партии СР в Тамбовской области отметили за активную реализацию проекта "ЭкоСРеда"

12 апреля состоялось заседание Президиума Центрального совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Один из рассмотренных вопросов был посвящен ходу реализации общепартийного федерального проекта "ЭкоСРеда".

Было отмечено, что наиболее активное участие в реализации проекта приняли региональные отделения партии в республиках Башкортостан, Дагестан, Марий Эл, в Алтайском крае, Волгоградской, Липецкой, Московской, Мурманской, Омской, Самарской, Саратовской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областях и в городе Санкт-Петербурге.

– Приятно, что руководство партии отметило наше отделение за работу над реализацией проекта "ЭкоСРеда". Хочу поблагодарить всех членов и сторонников партии, принявших участие в наших мероприятиях в рамках проекта. Хотя 2017 год, названный Годом экологии, уже позади, тема окружающей среды продолжает оставаться актуальной. Ряд вопросов, которые мы подняли в прошлом году, довольно сложны и пока далеки от своего разрешения. Так, мы будем продолжать добиваться экологической реабилитации реки Студенец, предотвращения загрязнения полей области отходами животноводства, – прокомментировал председатель Совета РО партии СР в Тамбовской области Павел Плотников.

С Днем Конституции!
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
В Государственной Думе состоялись парламентские слушания по законопроекту о запрете унитарных предприятий
Сколько заплатить за лечение: 150 рублей или 1500?
Комментарий по итогам заседания областной Думы