18 февраля 2018

Лучшие команды и игроки ЛФЛ Тамбовской области получили награды

17 февраля в тамбовском Доме молодежи прошла торжественная церемония награждения лучших команд и игроков Любительской футбольной лиги Тамбовской области.

Напомним, в ноябре завершился чемпионат Любительской футбольной лиги Тамбовской области сезона-2017. В высшем дивизионе – Премьер-Лиге – команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завоевала третье место.

– Ребята показали достойный результат, и мы будем поддерживать их в дальнейшем. Уверен, команда сможет показать хорошую игру и в новом сезоне, – отметил председатель Совета РО партии СР, депутат областной Думы Павел Плотников.

Футбольная команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" получила кубок и медали.

По словам спортивного директора ЛФЛ Тамбовской области Максима Мирошника, в прошедшем сезоне в Премьер-Лиге силы команд оказались более равными, чем в предыдущих, и это предопределило интересную борьбу, а следующий сезон будет еще интереснее:

– В Тамбовской области в апреле пройдет межрегиональный Кубок Черноземья по футболу формата 8 на 8, съедутся сильные команды, мы будем участвовать в этом турнире. Будут проходить прямые трансляции матчей в режиме-онлайн. Очень много интересного нас ждет. Всех приглашаем. Я уверен, что мы, Любительская футбольная лига Тамбовской области, будем дальше расти и вы увидите, насколько хорошие у нас перспективы.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая