05 января 2018

Новогодняя елка для детей от партии СР

В продолжение новогодней акции от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области – "Справедливый Новый Год" – для детей из многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов, прошел новогодний утренник. Сотрудники культурно-досугового центра "Мир" г. Тамбова подготовили ребятам необычную программу – путешествие по интернет-лесу. Детишки с большим интересом включились в спасение Деда Мороза от грозного вируса, соревновались за "лайки", отгадывали загадки. В конце сказочного путешествия их ждали сладкие подарки, которые предоставило региональное отделение партии СР. Праздник получился интересным и веселым. Яркие новогодние костюмы, стихи и песни. Елка собрала более сорока детей. Для каждого из ребят Новый Год – самый любимый праздник.

– Пусть в Новом Году исполняются желания, все будут здоровы, благополучны и сообща преодолевают все трудности. А мы, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, партийный Центр защиты прав граждан будем стараться помочь, оказать поддержку в восстановлении справедливости, законных прав и свобод наших граждан, – сказал председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Майские праздники в Сосновском Доме-интернате для престарелых и инвалидов
Прошел первый семинар проекта "Взять дом под свой контроль"
ЖКХ: и вновь о плате по "первой строке"
Взять дом под свой контроль