05 января 2018

Новогодняя елка для детей от партии СР

В продолжение новогодней акции от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области – "Справедливый Новый Год" – для детей из многодетных семей и семей, имеющих детей-инвалидов, прошел новогодний утренник. Сотрудники культурно-досугового центра "Мир" г. Тамбова подготовили ребятам необычную программу – путешествие по интернет-лесу. Детишки с большим интересом включились в спасение Деда Мороза от грозного вируса, соревновались за "лайки", отгадывали загадки. В конце сказочного путешествия их ждали сладкие подарки, которые предоставило региональное отделение партии СР. Праздник получился интересным и веселым. Яркие новогодние костюмы, стихи и песни. Елка собрала более сорока детей. Для каждого из ребят Новый Год – самый любимый праздник.

– Пусть в Новом Году исполняются желания, все будут здоровы, благополучны и сообща преодолевают все трудности. А мы, партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, партийный Центр защиты прав граждан будем стараться помочь, оказать поддержку в восстановлении справедливости, законных прав и свобод наших граждан, – сказал председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Руководство регионального отделения партии СР поставило подписи в поддержку Владимира Путина
Выявлена крупная недостача в школе "Сколково-Тамбов"
С Днем российской печати!
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Новогодняя елка для детей от партии СР