26 декабря 2017

Стартовала акция "Справедливый Новый Год"

Стартовала новогодняя акция от РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области – "Справедливый Новый Год". Активисты партии, Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и члены партийного Молодежного Кадрового Резерва отправились в праздничный рейд по домам, чтобы вручить сладкие подарки детям-инвалидам и ребятам из малообеспеченных семей.

– Новый Год – это особенный праздник, который ждут все дети, поэтому никто из ребят не должен остаться без подарка несмотря на разный уровень достатка семей, – считают организаторы акции.

В результате проведения акции "Справедливый Новый Год" 100 детей из социально незащищенных слоев населения получат сладкие подарки от партии СР.

– Это наш посильный вклад в общее дело благотворительности. Мы считаем, что очень важно подарить детям чуточку внимания и немного праздника. Партия СР всегда защищала и продолжает отстаивать интересы и права социально незащищенных слоев населения. Это одно из приоритетных направлений деятельности СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, – отметил председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Майские праздники в Сосновском Доме-интернате для престарелых и инвалидов
Прошел первый семинар проекта "Взять дом под свой контроль"
ЖКХ: и вновь о плате по "первой строке"
Взять дом под свой контроль