20 ноября 2017

Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вошла в тройку призеров чемпионата Любительской футбольной лиги

20 ноября завершился чемпионат Любительской футбольной лиги Тамбовской области сезона-2017 в высшем дивизионе – Премьер-Лиге. По его итогам команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завоевала третье место. Эта команда, поддержку которой оказывает региональное отделение партии СР, выступает в ЛФЛ Тамбовской области уже второй год.

В начале сезона, по словам капитана команды Максима Бизина, была поставлена задача войти в первую пятерку турнирной таблицы. Однако уверенная игра позволила поставить и более серьезную задачу – достичь тройки призеров. И она была решена, причем досрочно.

Тем не менее, к матчу заключительного 26 тура, который проходил в сложных погодных условиях, команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подошла ответственно, победила команду "ТамбовМаш" со счетом 5:3 и вышла в итоговой турнирной таблице на "чистое" третье место.

С успешным завершением чемпионата ЛФЛ игроков команды поздравил депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета регионального отделения партии СР Павел Плотников. Вот как он прокомментировал итоги чемпионата:

– Ребята выступили очень достойно, я желаю им новых побед. Для регионального отделения СР поддержка команды ЛФЛ – это наш скромный вклад в развитие массового спорта на Тамбовщине. Но только командой наша деятельность в этом направлении не ограничивается. При участии регионального отделения подготовлены предложения по развитию массового футбола в области, которые получили высокую оценку футбольных мэтров Валерия Газзаева и Олега Романцева во время их недавнего посещения Тамбова. В ходе обсуждения областного бюджета на будущий год мы внесем свои предложения по увеличению финансирования развития массового спорта и, в частности, футбола.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая