25 октября 2017

Открылась фотовыставка "Зеленые богатства родного края"

25 октября в Тамбове открылась фотовыставка "Зеленые богатства родного края", которую организовало в рамках общепартийного проекта "ЭкоСРеда" региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.

На выставке представлено более сорока работ фотографов-профессионалов и любителей.

Авторами фоторабот стали участники регионального фотоконкурса СР, посвященного Году экологии в России. Среди критериев отбора фоторабот – соответствие тематике, оригинальность решения, творческий подход, смысловая содержательность и качество фотографий.

На открытии фотовыставки были названы победители и призеры. Победителем фотоконкурса "Зеленые богатства родного края" стал Юрий Путилин. Второе место занял тамбовский фотограф Анатолий Жалнин. Третье место заняла студентка второго курса Педагогического института ТГУ имени Г.Р. Державина Ольга Бреева. Они были отмечены призами, которые вручил председатель Совета регионального отделения партии Павел Плотников, а все участники фотоконкурса – дипломами.

Ю. Путилин и П. Плотников

Выставка работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 ч. по адресу: г. Тамбов, ул. Интернациональная, 86 "а" (здание "МТС"), вход со двора, 2-й этаж. Вход свободный.

Региональное отделение партии выражает признательность Тамбовской областной общественной организации "Молодежные инициативы" за предоставление помещения для выставки и помощь в ее организации.

Работы победителей конкурса

Юрий Путилин, "На озере Липунец", I место

Анатолий Жалнин, "Осенняя пора", II место

Ольга Бреева, "Река Цна – пристанище птиц", III место

Руководство регионального отделения партии СР поставило подписи в поддержку Владимира Путина
Выявлена крупная недостача в школе "Сколково-Тамбов"
С Днем российской печати!
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Новогодняя елка для детей от партии СР