19 октября 2017

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"

С 1 сентября стартовал конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы", посвященный Году экологии. Организатором конкурса выступило региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Тамбовской области при поддержке Управления образования и науки Тамбовской области. Конкурс проводится в рамках общепартийного проекта "ЭкоСРеда".

Прием работ продлился до 10 октября и был ориентирован на детей школьного возраста с первого по одиннадцатый класс. Юные тамбовчане с удовольствием включились в творческий процесс и выразили в рисунках-плакатах свое осознанное отношение к проблемам охраны окружающей среды.

Ребята творчески подошли к теме. На конкурс было прислано 114 работ из 17 городов и районов Тамбовской области. Спасибо всем!

В ближайшее время будут подведены итоги конкурса. Лучшие работы будут размещены на сайте регионального отделения партии СР. Победители получат дипломы и подарки. Организаторы отметят всех участников конкурса.

С Днем Конституции!
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
В Государственной Думе состоялись парламентские слушания по законопроекту о запрете унитарных предприятий
Сколько заплатить за лечение: 150 рублей или 1500?
Комментарий по итогам заседания областной Думы