19 октября 2017

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"

С 1 сентября стартовал конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы", посвященный Году экологии. Организатором конкурса выступило региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ в Тамбовской области при поддержке Управления образования и науки Тамбовской области. Конкурс проводится в рамках общепартийного проекта "ЭкоСРеда".

Прием работ продлился до 10 октября и был ориентирован на детей школьного возраста с первого по одиннадцатый класс. Юные тамбовчане с удовольствием включились в творческий процесс и выразили в рисунках-плакатах свое осознанное отношение к проблемам охраны окружающей среды.

Ребята творчески подошли к теме. На конкурс было прислано 114 работ из 17 городов и районов Тамбовской области. Спасибо всем!

В ближайшее время будут подведены итоги конкурса. Лучшие работы будут размещены на сайте регионального отделения партии СР. Победители получат дипломы и подарки. Организаторы отметят всех участников конкурса.

Состоялось очередное заседание Клуба молодых избирателей
В медцентре пенсионерке навязали лечение в кредит
В тамбовском Центре защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли новоселам решить проблему с застройщиком
В Москве прошел IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая