11 октября 2017

Завершился 12-й семинар Молодежного Кадрового Резерва СР

С 4 по 9 октября в парке-отеле "Юхновград" в Калужской области Всероссийский проект "Молодежный Кадровый Резерв" СР провел свой 12-й семинар, в котором получили уникальную возможность для обучения 59 молодых людей и девушек из разных регионов страны.

Шесть дней в режиме нон-стоп участники погружались в политику, слушая лекции и мастер-классы от именитых политтехнологов и PRщиков. За тем, как раскрываются таланты, наблюдал десяток кураторов. В их числе была представительница Тамбовского регионального отделения партии СР Светлана Нащекина. Особенностью кураторства на проекте является то, что нужно помогать участникам раскрыться, не подсказывая, чего именно от них ждут и не выдавая дальнейшей интриги.

– Ребята приехали со всех уголков страны. Каждый со своими особенностями и разным опытом в политической сфере. Я здесь во второй раз и мне больше всего нравится, что день за днем на проекте, не знаешь, что будет завтра, какие еще фишки придумали организаторы и что удивит тебя через час. Это дает драйв и желание развиваться дальше, – рассказала тамбовчанка Светлана Нащекина.

Стартовал XXVII открытый шахматный мемориал В.С. Коренского
Предложены поправки, исключающие повышение пенсионного возраста
Активистка СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вошла в состав делегатов от Тамбовщины на Всероссийский молодежный форум
Правовая помощь от тамбовского Центра защиты прав граждан пришла вовремя