08 октября 2017

Завершился Открытый кубок МОА "Черноземье"по футболу среди юношей

С 4 по 8 октября в Тамбове проходил Открытый кубок МОА "Черноземье" по футболу среди юношей 2006 г.р., посвященный 20-летию федерации футбола Тамбовской области.

В этом соревновании приняли участие 18 команд из разных городов страны. Победителем Открытого кубка стала 1-я команда ДЮСШ №6 из Белгорода. В тройку лучших команд вошла команда Школы ЦСКА имени Л.В. Слуцкого из Волгограда и команда ДЮСШ "Калуга".

Кроме главных наград – кубков и медалей, ребята получили дипломы и грамоты, а также подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.

Лучших игроков отметили мини-кубками.

Призы победителям вручали председатель детско-юношеского комитета Межрегиональной общественной ассоциации по футболу "Черноземье" Александр Кароненко, президент Спортивной федерации футбола Тамбовской области, член Бюро Совета РО партии СР Александр Меньших и депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Стартовал открытый городской турнир по самбо памяти Александра Кувалдина
Награждение участников регионального партийного конкурса экоплаката из г. Рассказово
Фракция "СР" предложила поправки в бюджет области
С Днем Конституции!