08 октября 2017

Завершился Открытый кубок МОА "Черноземье"по футболу среди юношей

С 4 по 8 октября в Тамбове проходил Открытый кубок МОА "Черноземье" по футболу среди юношей 2006 г.р., посвященный 20-летию федерации футбола Тамбовской области.

В этом соревновании приняли участие 18 команд из разных городов страны. Победителем Открытого кубка стал ФК "Смена" из Белгорода (ДЮСШ №6). В тройку лучших команд вошла команда Школы ЦСКА имени Л.В. Слуцкого из Волгограда и команда ДЮСШ "Калуга".

Кроме главных наград – кубков и медалей, ребята получили дипломы и грамоты, а также подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.

Лучших игроков отметили мини-кубками.

Призы победителям вручали председатель детско-юношеского комитета Межрегиональной общественной ассоциации по футболу "Черноземье" Александр Кароненко, президент Спортивной федерации футбола Тамбовской области, член Бюро Совета РО партии СР Александр Меньших и депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Завершается конкурс экологического плаката "Посмотри на себя глазами природы"
Дороги – в поле зрения депутатов областной Думы
Валерий Газзаев о детско-юношеском спорте