08 октября 2017

Завершился Открытый кубок МОА "Черноземье"по футболу среди юношей

С 4 по 8 октября в Тамбове проходил Открытый кубок МОА "Черноземье" по футболу среди юношей 2006 г.р., посвященный 20-летию федерации футбола Тамбовской области.

В этом соревновании приняли участие 18 команд из разных городов страны. Победителем Открытого кубка стала 1-я команда ДЮСШ №6 из Белгорода. В тройку лучших команд вошла команда Школы ЦСКА имени Л.В. Слуцкого из Волгограда и команда ДЮСШ "Калуга".

Кроме главных наград – кубков и медалей, ребята получили дипломы и грамоты, а также подарки от регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области.

Лучших игроков отметили мини-кубками.

Призы победителям вручали председатель детско-юношеского комитета Межрегиональной общественной ассоциации по футболу "Черноземье" Александр Кароненко, президент Спортивной федерации футбола Тамбовской области, член Бюро Совета РО партии СР Александр Меньших и депутат Тамбовской областной Думы, председатель Совета РО партии СР Павел Плотников.

Майские праздники в Сосновском Доме-интернате для престарелых и инвалидов
Прошел первый семинар проекта "Взять дом под свой контроль"
ЖКХ: и вновь о плате по "первой строке"
Взять дом под свой контроль